Von knackigen Äpfeln über erlesene Weine bis hin zu herzhaftem Speck und Käsespezialitäten: Südtirol, die italienische Region in den Alpen, punktet mit einer großen Produktvielfalt.
Irische Lebensmittel stehen für Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und hohe Qualität. Insbesondere Rindfleisch hat sich in Gastronomie und Handel als Spitzenprodukt etabliert.
95 Jahre RUNDSCHAU: Vranken-Pommery – Savoir vivre
Vor 150 Jahren erfand Madame Pommery den „Brut Champagner“. Die Geschichte der Marke ist seither geprägt von Tradition, Innovation, Qualität und von Nachhaltigkeit.
95 Jahre RUNDSCHAU: Lieken – Freude im Alltag
Lieken baut auf die Tradition des Bäckermeisters Fritz Lieken und versorgt seit über 100 Jahren Brotliebhaber mit frischen Backwaren.
95 Jahre RUNDSCHAU: Loacker – Rebels of Goodness
Die Geschichte der Marke Loacker ist eine Erzählung über Tradition, Innovation, Qualität und Nachhaltigkeit, die über drei Generationen hinweg reicht.
95 Jahre RUNDSCHAU: Harry-Brot – Leidenschaft seit 1688
Harry-Brot legt großen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und regionale Produktion. Das Unternehmen investiert dafür kontinuierlich in moderne Technologien und umweltfreundliche Maßnahmen.