Irmgard Freidler bleibt als Mitglied der Geschäftsleitung dem schwäbischen Familienbetrieb erhalten. Oliver und André Freidler sind bereits 2010 in das Unternehmen eingetreten, gemeinsam mit ihrer Mutter haben sie in den letzten Jahren unter anderem Nudeln und Spätzle in der Papierverpackung auf den Markt gebracht.
Außerdem wurden der amerikanischen Nudelhersteller al dente pasta company® sowie das Traditionsunternehmen Spaichinger Nudelmacher in Spaichingen übernommen. Letzteres wird nun ebenfalls von Oliver und André Freidler geleitet, der bisherige Geschäftsführer Franz-Anton Seeburger scheidet aus Altersgründen aus dem Unternehmen aus, das mit einem eigenen Innovationscenter für die Entwicklung von Sonderprodukten aus alternativen Rohstoffen und Sonderformen zuständig ist.
Gemeinsam haben die Unternehmen rund 350 Mitarbeiter und machen einen Jahresumsatz von etwa 70 Millionen Euro. Pro Tag werden in Trochtelfingen rund 60 und in Spaichingen 90 Tonnen Teigwaren hergestellt. Die wichtigsten Marken sind Alb-Gold, Dinkel-Max sowie Seitz glutenfrei.