Bereits seit Anfang des Jahres ist Emiel Lommen als Managing Director für die beiden Standorte in Deutschland der Frostkrone Tiefkühlkost GmbH zuständig. Lommen, seit 2017 im Unternehmen, startete zunächst als Key Account Manager Food Service. Ein Jahr später übernahm er als Business Unit Manager für den Food Service Channel das Büro im holländischen Breda.
Mit dieser Personalentscheidung vervollständigt die Unternehmensgruppe ihr Leitungsteam an der Spitze der einzelnen Standorte. Neben dem oberen Managementteam – bestehend aus Frédéric Dervieux und Matthias Bross –, das die gesamte Frostkrone Food Group steuert, verfügt nun jeder Standort über einen Managing Director.
„So können standortbezogene Entscheidungen schnell und ohne Umwege getroffen und koordiniert werden. Dank der engen Abstimmung haben wir die Ziele der Unternehmensgruppe stets präsent und können uns beim Erreichen gegenseitig unterstützen“, erklärt Frédéric Dervieux.