Die Tiefkühlkost, genauso nährstoffreich und oft sogar von besserer Qualität als Frischware, ist nicht mehr aus den deutschen Haushalten wegzudenken. Verbraucherinnen und Verbraucher schätzen die “coolen Produkte” wegen der schnellen und unkomplizierten Zubereitung. Sie sind lange haltbar und leicht zu portionieren, vermeiden somit Lebensmittelverschwendung. In unserem modernen und beschäftigten Alltag bieten Sie die perfekte Unterstützung und liefern zudem eine riesige Vielfalt für jeden Geschmack.
Die Kategorie hat sich im Lebensmittelhandel fest etabliert. Ob Pizza, Eis oder Fertiggerichte - Tiefkühlprodukte gewinnen an Bedeutung, auch weil die Hersteller zu den Innovationstreibern im LEH gehören.
Die RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel feiert mit Unterstützung des Deutschen Tiefkühlinstituts dieses Bestehen in Form der Sonderpublikation WeLoveTK - 70 Jahre Tiefkühlkost in Deutschland.
Lesen Sie mehr…
unser Sonderheft WeLoveTK finden Sie hier als kostenloses E-Paper.