Artikel

Sonderpublikation: WeLoveTK - 70 Jahre Tiefkühlkost

1955 feierte die Tiefkühlkost mit Spinat und Gemüse auf der internationalen Lebensmittelmesse Anuga ihre Premiere. Heute blickt Deutschland auf 70 Jahre Tiefkühlkost zurück – eine Erfolgsgeschichte, die die RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel mit einer Sonderpublikation im September würdigt.

Von Redaktion | Fotos: Adobe Stock/Rick Cranches

Die Tiefkühlkost, genauso nährstoffreich und oft sogar von besserer Qualität als Frischware, ist nicht mehr aus den deutschen Haushalten wegzudenken. Verbraucherinnen und Verbraucher schätzen die “coolen Produkte” wegen der schnellen und unkomplizierten Zubereitung. Sie sind lange haltbar und leicht zu portionieren, vermeiden somit Lebensmittelverschwendung. In unserem modernen und beschäftigten Alltag bieten Sie die perfekte Unterstützung und liefern zudem eine riesige Vielfalt für jeden Geschmack.

Die Kategorie hat sich im Lebensmittelhandel fest etabliert. Ob Pizza, Eis oder Fertiggerichte - Tiefkühlprodukte gewinnen an Bedeutung, auch weil die Hersteller zu den Innovationstreibern im LEH gehören. 

Die RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel feiert mit Unterstützung des Deutschen Tiefkühlinstituts dieses Bestehen in Form der Sonderpublikation WeLoveTK - 70 Jahre Tiefkühlkost in Deutschland.

Lesen Sie mehr…

unser Sonderheft WeLoveTK finden Sie hier als kostenloses E-Paper.

Artikel teilen

Immer gut informiert