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TFB-Gruppe heißt künftig InFamily Foods

Die TFB-Unternehmensgruppe hat sich heute zu InFamily Foods umbenannt. Unter der Holding sind nun die Marken The Family Butchers (TFB) und The Plantly Butchers (TPB) zusammengefasst.

Dr. Wolfgang Kühnl (l.) und Hans-Ewald Reinert, Gesellschafter von InFamily Foods.
Von Mirko Jeschke | Fotos: InFamily Foods

Seit 1. März 2022 firmiert die TFB-Unternehmensgruppe unter dem neuen Namen „InFamily Foods“. Nach Angaben des Unternehmens ist die Umbenennung Teil der großangelegten Umstrukturierung, die seit der Fusion von Kemper und Reinert vor zwei Jahren kontinuierlich voranschreitet. Getreu der Mission „Best Proteins for you.“ stellt sich InFamily Foods breiter im Gesamtmarkt auf: Unter der Holding stehen künftig die beiden Unternehmensmarken The Family Butchers (TFB) für tierische Proteine sowie The Plantly Butchers (TPB) für den Plant-based-Bereich.

Die neue Firmierung InFamily Foods hebe zum einen die Werte der Holding als Familienunternehmen hervor und stehe zum anderen durch das vorgelagerte „In“ für „Innovation“, „Infinity“ und „Inspiring“ als wichtige Ziele der Unternehmensgruppe. „Unser Ziel ist es, neue Wege für die Produktion von qualitativ hochwertigen, nachhaltigen und natürlich schmackhaften Lebensmitteln zu finden – und das für heutige als auch für kommende Generationen. Unter InFamily Foods bündeln wir daher unsere Aktivitäten und schaffen ein neutrales Fundament, auf dem wir unsere beiden Unternehmenssäulen Wurstwaren (TFB) und Lebensmittel auf pflanzlicher Proteinbasis (TPB) losgelöst voneinander weiterentwickeln können. Unsere Tradition und verlässlichen Werte als Familienunternehmen bleiben dabei jedoch weiterhin unsere solide Basis“, so InFamily Foods-Gesellschafter Hans-Ewald Reinert.

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