Artikel

Recruiting-Serie Teil 11: Mitarbeiter locken

Der Kampf um Nachwuchskräfte hält an, das Abwerben ist inzwischen gängige Praxis. Thorsten Fuchs, Schuldirektor der Food-Akademie in Neuwied, erklärt, was junge Leute lockt und wie Händler sie halten können.

"Recruiting"
zur Bilderstrecke, 3 Bilder
Von Nilofar Eschborn | Fotos: Unternehmen

Lesen Sie den Beitrag in voller Länge <link https: www.rundschau.de fileadmin user_upload epaper ru-2019-12>hier im E-Paper.

 

 

 

 

Bisher erschienen in dieser Serie: 

<link https: www.rundschau.de fileadmin user_upload epaper ru-2019-01>Teil 1: Auszubildende finden: Schulen und Karrieremessen

<link https: www.rundschau.de fileadmin user_upload epaper ru-2019-02>Teil 2: Onboarding: Die Kunst, neue Mitarbeiter einzugliedern

<link https: www.rundschau.de fileadmin user_upload epaper ru-2019-03>Teil 3: Online-Bewerbung: Die sinnvolle Karriere-Website

<link https: www.rundschau.de fileadmin user_upload epaper ru-2019-04>Teil 4: Lokales Arbeitgebermarketing: Was Engagement "nebenan" bringt

<link https: www.rundschau.de fileadmin user_upload epaper ru-2019-05>Teil 5: Geflüchtete ausbilden: Happy End mit Hindernissen

<link https: www.rundschau.de fileadmin user_upload epaper ru-2019-07>Teil 6: Azubis mobil gewinnen - Per Swipe zum Job

<link https: www.rundschau.de fileadmin user_upload epaper ru_2019-08>Teil 7: Recruiting-Events im LEH - "Die Entscheidung fällt offline"

<link https: www.rundschau.de fileadmin user_upload epaper ru_2019-09>Teil 8: Weg zur Selbstständigkeit - Die Kraft der Kaufleute

<link https: www.rundschau.de fileadmin user_upload epaper ru-2019-10>Teil 9: Was Azubis wollen

<link https: www.rundschau.de fileadmin user_upload epaper ru-2019-11>Teil 10: Der Weg zum Marktleiter

"Recruiting"

Artikel teilen

Gut informiert durch die Krise