Ob am Baum in Südtirol, in Produktionsstätten in Deutschland oder auf der internationalen Bühne – Innovationen prägen die Lebensmittelbranche mehr denn je. Neue Ideen, Produkte und Impulse entstehen an vielen Orten und zeigen, wie vielfältig die Wege zur Produktneuheit sein können.
Ein zentraler Treffpunkt für diese Entwicklungen ist die ANUGA 2025 in Köln. Dort steht das Thema Innovation im Mittelpunkt – als Schaufenster für Trends, Inspiration und den Austausch zwischen Industrie, Handel und internationalen Besuchern.
Auch die RUNDSCHAU ist vor Ort und freut sich auf den Dialog mit Ihnen:
04.–08. Oktober 2025 | Boulevard BOCF, Stand 051 (zwischen Halle 4/5 und 10)
Im Vorfeld haben wir in unserer Oktober-Ausgabe der RUNDSCHAU die aktuellen Strömungen und Zukunftstrends in verschiedenen Warengruppen analysiert. Expertinnen und Experten geben Einblicke, welche Entwicklungen die Branche bewegen und wo die größten Chancen liegen.
Lesen Sie mehr…
Registrieren Sie sich jetzt und lesen Sie das E-Paper 5 Tage vor dem offiziellen Erscheinungstermin kostenlos.