Die Wasgau hat Thomas Bings zum 1. Oktober 2021 zum Vorstandsmitglied bestellt und stärkt das Management mit weiteren Personalentscheidungen.
Bings (39) war zuvor als Geschäftsführer bei Wilhelm Brandenburg/ Glockenbrot. Nun übernimmt er bei Wasgau die Position von Frank Grüber. Frank Grüber gehört dem Unternehmen seit 1998 an, war seit 2019 Generalbevollmächtigter und seit Januar 2020 Finanzvorstand.
Außerdem verstärken drei Geschäftsführer bzw. Prokuristen und Geschäftsleiter das Wasgau-Team. Hier ergänzen jetzt Marco Ballweber (Geschäftsführer Wasgau Frischwaren), Milan Bucalo (Geschäftsführer Wasgau Einzelhandel) sowie Timo Müller (Prokurist und Geschäftsleiter Wasgau Produktion & Handel) das bestehende Management um Michael Gieser (Wasgau Frischwaren), Sascha Kieninger (Wasgau Bäckerei und Konditorei), Peter Scharf (Wasgau C+C Großhandel) und Uwe Thudium (Wasgau Metzgerei).
„Wir stellen uns auf der Entscheiderebene strategisch breiter auf, um noch effizienter und flexibler agieren zu können“, begründet Ambroise Forssman-Trevedy, Vorstandssprecher bei Wasgau, die Entscheidungen.