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Remagen und Wulff schließen strategische Partnerschaft

Im Rahmen einer strategischen Partnerschaft zwischen Hardy Remagen und Wulff werden ab Herbst dieses Jahres die Fleisch- und Wurstklassiker der Firma Wulff in der Produktionsstätte von Remagen produziert. Die Markenhoheit und der Vertrieb der Fleischspezialitäten verbleiben bei Wulff.

Remagen Wulff Fleisch- und Wurstwaren
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Von Mirko Jeschke | Fotos: Unternehmen

Die Fleisch- und Wurstwarenhersteller Hardy Remagen und Wulff haben eine strategische Zusammenarbeit vereinbart, im Rahmen derer beide Familienunternehmen rechtlich selbstständig bleiben und getrennt mit ihren eigenen Marken agieren. Demnach werden ab Herbst 2019 die Fleisch- und Wurstklassiker der Firma Wulff nach deren Rezepturen, Vorgaben und Qualitätsstandards in der Produktionsstätte der Firma Remagen produziert. Das Hürther Traditionsunternehmen verfügt den Angaben zufolge über die ausgewiesene Produktionskompetenz sowie die notwendigen Produktionsanlagen, um die Qualität der Wulff-Artikel garantieren zu können. Die Markenhoheit und der Vertrieb der Fleischspezialitäten bleiben weiterhin bei Wulff.

„Das uns entgegengebrachte Vertrauen macht uns sehr stolz. Der Zusammenhalt von Familienunternehmen, die auf eine lange Tradition zurückblicken können, damit auch auf Werte, die uns verbinden, ist uns sehr wichtig“, so Frank Remagen, der das Hürther Traditionsunternehmen mit seinen beiden Töchtern in zehnter Generation leitet.

Auslöser für die strategische Partnerschaft ist unter anderem die mangelnde Expansionsmöglichkeit für die Firma Wulff am Standort in Telgte sowie deren strategischen Neuausrichtung mit Schwerpunkt vegetarische Produkte. Die vegetarischen Produktionslinien beider Unternehmen werden am neuen Standort der Firma Wulff in Gütersloh in Kooperation weiter ausgebaut. Zudem wird der Bereich der pürierten Kost, Essen für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie), intensiviert.

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