Home

Gastro-Zukunft: So arbeitet der Roboter von Rewe
In drei Rewe-Märkten bereitet bald der Roboter CA-1 völlig autonom Speisen zu, denn in der Handelsgastronomie liegen Umsatzchancen. Die RUNDSCHAU war exklusiv beim Münchner Technologieunternehmen Circus vor Ort.

Westfleisch an Vion-Standorten in Süddeutschland interessiert
Der genossenschaftlich organisierte Fleischvermarkter Westfleisch hat sein Kaufinteresse an Vion-Standorten in Süddeutschland erklärt. Zuletzt hatte das Bundeskartellamt Vion den Verkauf von Schlachthöfen an die Premium Food Group (vormals Tönnies) untersagt.

Heineken Deutschland ernennt Jan Stickelmann zum Sales Director
Anfang September dieses Jahres wird Jan Stickelmann bei Heineken Deutschland die Position des Sales Director übernehmen. Tyrone Martinek, bisher Sales Director On-Trade, scheidet Ende August aus dem Unternehmen aus.

VdF: Warum Mocktails jetzt Mainstream sind
Mocktails - alkoholfreie Cocktails - erleben derzeit einen echten Boom und erfreuen sich größerer Beliebtheit denn je. Davon profitiert besonders die Fruchtsaftbranche, wie der VdF betont. Aktuelle Studien zeigen: Generation Z konsumiert so wenig Alkohol wie keine Generation zuvor.

Genussbringer im Jahresendgeschäft 2024
Der Spätsommer hat gerade erst begonnen – und doch laufen bereits die Vorbereitungen für die umsatzstärkste Zeit des Jahres an. Mit der folgenden Auswahl stellen wir Genuss- und Premium-Produkte vor, die im winterlich-weihnachtlichen Kontext besonderes Verkaufspotenzial am PoS versprechen.

Store-Check spezial: Edeka Schneider Supercenter, Bayreuth: Meister der Hofläden
Regionale Produkte perfekt verkaufen? Damit kennt sich Patrick Schneider besonders gut aus. In seinem Edeka Supercenter in Bayreuth hat er einen Hofladen integriert. Aber auch sonst ist der Markt ein Leuchtturm des LEH.
Seite 60 von 1004