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Emotionen bewegen Kunden und Marken
Durch Sport-Sponsoring steigern Lebensmittelhersteller und -händler nicht nur ihr Renommee. Sie schaffen vor allem auch eine intensive, emotionale Bindung zu ihren Kunden und können dadurch ihre Kommunikations- und Marketingziele besser erreichen. Wir zeigen, welche Player in welchen Bereichen engagiert sind – und die Philosophien dahinter.

Studie: Fast 40 Prozent wollen Fleisch „Made in Germany“
Laut einer GfK-Umfrage im Auftrag von Vion lehnen 38 Prozent aller Haushalte bewusst Fleisch ab, das nicht aus Deutschland stammt. Zudem steht Regionalität weiter hoch im Kurs, wobei nur 61 Prozent mehr dafür zahlen wollen.

Schlechte Aussichten für Diebe, Trickser und Täuscher
Vom Lippenstift bis zum LED-Fernseher: Kein Artikel ist vor Ladendieben sicher. KI-basierte Lösungen versprechen Abhilfe. Zugleich sollten Inhaber und Marktverantwortliche die Sensibilisierung von Mitarbeitenden und Kunden intensivieren.
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