News
News
ForscherAuftritt Florian Klaus: Feuer und Eis
Ob saftige Steaks, knackige Würstchen oder würziges Grillgemüse: Kaum eine andere Zubereitungsart verbindet Menschen so sehr wie das Grillen. Was den Reiz – auch von der Wintergrillerei – ausmacht, erklärt Florian Klaus.
Smart Stores 24/7? Die Retail Innovation Days liefern wichtige Impulse
Die Retail Innovation Days 2023 der DHBW Heilbronn analysierten den Status Quo und die Chancen diverser Smart Store-Lösungen für den deutschen und internationalen Markt. Das sind die 11 wichtigsten Learnings!
Warenkunde live - Wie kommt die Noodle in den Cup?
Asiatische Küche und conveniente Cup Noodles liegen bei Verbrauchern voll im Trend. Doch was steckt eigentlich in so einer Tasse, wie werden erfolgreiche Sorten entwickelt und wie verkaufen Sie sie noch besser? Das zeigen wir Ihnen mit einem exklusiven Trip nach Budapest zu den Cup Noodle-Profis von Nissin!
Seite 58 von 619