News
News

Dr. Oetker und Coppenrath & Wiese wachsen organisch um 3 Prozent
Der Gesamtumsatz der Nahrungsmittelunternehmen von Dr. Oetker (inkl. Conditorei Coppenrath & Wiese) ist 2024 bereinigt um drei Prozent gestiegen. Für 2025 wird ein moderates Wachstum erwartet, die Investitionen sollen erneut zulegen.

Süßwarenmesse ISM setzt auf Functional Sweets
Zum Ende der Frühbucher-Phase verzeichnet die ISM 2026 ein Flächenwachstum von mehr als zehn Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Außerdem wird bei der kommenden Süßwarenmesse der Trendbereich Functional Sweets Premiere feiern.

Regionalfenster mit Produktabmeldungen bei Fleisch- und Wurstwaren
Anfang Dezember lag die Zahl der mit dem Regionalfenster gekennzeichneten Produkte um 6,5 Prozent unter Vorjahresniveau. Abmeldungen erfolgten vor allem in den Produktgruppen Fleisch- und Wurstwaren sowie Geflügelfleisch.

Guy Tiebackx wird neuer Geschäftsführer von Eckes-Granini Deutschland
Eckes-Granini Deutschland hat Guy Tiebackx zum neuen Geschäftsführer berufen. Tiebackx tritt damit die Nachfolge von Dr. Kay Fischer an, der im Juli 2024 nach knapp zehn Jahren aus dem Unternehmen ausgeschieden ist.

ForscherAuftritt Stephan Grünewald: Nachhaltigkeit – Mehr als ein Hygienefaktor?
Mit Greta Thunberg und Fridays for Future hat das Thema Nachhaltigkeit kräftig an Fahrt aufgenommen. In Zeiten geopolitischer Unsicherheiten verliert es jedoch an Dynamik. Stephan Grünewald erklärt, worauf es jetzt ankommt.

Eurovino 2025 in Karlsruhe: Aussteller-Anzahl über Vorjahresniveau
Am 9. und 10. März 2025 findet die Eurovino, die Fachmesse für Wein, in Karlsruhe statt. Drei Monate vor dem Start haben sich bereits mehr Weinerzeuger und -vermarkter angemeldet als im Premierenjahr 2024.
Seite 17 von 647