News
News

Dr. Oetker und Coppenrath & Wiese wachsen organisch um 3 Prozent
Der Gesamtumsatz der Nahrungsmittelunternehmen von Dr. Oetker (inkl. Conditorei Coppenrath & Wiese) ist 2024 bereinigt um drei Prozent gestiegen. Für 2025 wird ein moderates Wachstum erwartet, die Investitionen sollen erneut zulegen.

Süßwarenmesse ISM setzt auf Functional Sweets
Zum Ende der Frühbucher-Phase verzeichnet die ISM 2026 ein Flächenwachstum von mehr als zehn Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Außerdem wird bei der kommenden Süßwarenmesse der Trendbereich Functional Sweets Premiere feiern.

Die Executives von 2030 - Wie sie ticken, wie sie arbeiten werden
Die Führungskräfte der Zukunft werden in abgeflachten Hierarchien arbeiten, dezentral organisiert, vom Strand aus, in Cafés, im Wald – manche vielleicht auch noch in Büros. Und nur dann, wenn sie in der Arbeit einen Sinn sehen. Wenn nicht, sind sie ganz schnell woanders. Das sind Erkenntnisse der Studie „Executives 2030“.

Der Deutschen Lieblingsfood auf Insta: "famous Swabian noodle dumplings"
Wer hätte das gedacht? Spätzle, Kartoffelsalat und Rouladen haben auf Instagram in Deutschland die meisten Erwähnungen, wie das niederländische Pendant zu Liefernado, Thuisbezorgd.nl, analysiert hat.
Seite 182 von 647